Auswahl der Edelstahl-Oberflächenbearbeitung

Edelstahl, gebürstet
Edelstahl, patiniert
Edelstahl Spiegeloptik
Edelstahl Spiegeloptik Titan (Schwarz)


Edelstahl, gebürstet

Klassisch. Die gebürstete Bearbeitung bei Edelstahloberflächen ist die gängigste in Küchen von Privathaushalten: Sie passt insbesondere gut zu Elektrohaushaltsgeräten. Sie passt zu einer Nutzung im Haushalt, anders als die Oberflächen, die in der Industrie zur Anwendung kommen, mit einer zu starken Körnung beim Schleifen (220er, 320er oder 400er Körnung: grobe Oberfläche).
Der gebürstete Edelstahl wird so gestaltet, indem man die Oberfläche des Blechs mit einem Gewebe bearbeitet, dass dem von Scotch Brite-Schwämmen gleicht. Die Bürstung wird längs der Küchenrückwand durchgeführt, wodurch sie sich im Anschluss sehr einfach reinigen lässt, indem man der Richtung der Bürstung folgt.

Image d'illustrations

Brossé scotch brite

Brossé grain 220

Musterstücke

Schliessen